Цитата:
Сообщение от grisha87
Доездился недавно с инжекторным баком. Короче пока что у меня карбюраторный ЭБН низкого давления, но бак уже новый, с корытом. И криво там работает поплавок (в карбовом баке всё было ок) - показывает он уровень не в баке, а в том корыте! И получается всегда где-то полбака бензина показывает, я ездил-ездил и забыл про него, а недавно встал посреди дороги. В корыте в дне отверстие миллиметра 3, даже когда в баке уровень меньше чем в корыте - показометр показывает что всё ок. Как быть? Если поставлю инжекторный насос уже - он будет же еще интенсивнее качать. Владельцы инжекторных машин: как у вас с показаниями уровня бензина?
|
Когда купил автолшку то показания бенза было четверть бака. Заехал в гараж был уверен шо бенза так и есть но с гаража уехать не смог...Опаньки. При заливке 10л так четврть и по показометру и светилась. Вскрыл купил датчик. В магазине так и спросили карб или инж? Сказали как раз под инж и есть. Ну я и по сей день незнаю есть ли какие различия но датчик нужно установить в одном правильном положении иначе правильно не будет показывать. Отрегулировал так что /бак/ горит при остатке три литра. При остатке в пять литров лампочка в движениии уже подморгивает. Езжу на газу.