Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 00:16   #3530
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Профессор встречает бывшего студента через несколько лет института. Поговорили за жизнь. Профессор спрашивает его: "А вот скажите, пожалуйста, пригодилась Вам в жизни моя высшая математика?" Бывший студент подумал и отвечает: "А вы знаете, профессор, да было такое ! Иду раз как-то по улице и вдруг порыв ветра сорвал с меня шляпу и она упала в лужу, ну я свернул проволоку в виде интеграла и шляпу то и достал

Перед свадьбой дочь подходит к матери и стесняясь сообщает что она уже не девочка и жених ее может разоблачить в брачную ночь и опозорить.
Мать говорит, не волнуйся дочя, вот тебе яблочко вставь его в себя пусть твой в первую и вторую ночь долбится на третью вытащи его незаметно и все будет в ажуре.
Прошла первая ночь все по инструкции жених не поломал невесту, невестка утром вынула яблоко положила на столик и в душ, жених не ведая взял и съел то яблоко. Невеста увидев это с тревогой побежала к матери, мама что делать он съел яблоко.
Мать с невозмутимым видом " Не волнуйся дочка в свое время твой отец съел целый арбуз"))
4 (4)