Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 02:16   #479
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
У вас что и на это прейскурант есть?
Да и вобще откуда такие глубокие познания?
работа такая. это вы можете убивать время на говнофоруме сутками и шутить над несчастными наркоманами и алкашами, а мне с ними общатся приходится.
Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Раббс скучен стал и склочен. Общение с бабками - явно не на пользу. Езжайте в Тезе что ли... В "тишину".. Если вообще в курсе, что это такое. Может ещё и будет из Вас толк. А пока вижу регулярное перенесение раббсом собственных диагнозов на окружающую среду. Убого это. ЗЫ кстати, это у Вас - "срач", а приличные люди это дело называют - дискуссия. И ведут себя соответственно. Привет начальству.
Убого? и на том благодарю. для христианина первых веков это звучало бы как большой комплимент. а мне что спорить? доказывать что я не убог? так ведь я тогда впаду в одну из тягчайших болезней души- гордость. потому только могу сказать, что убогость- то сильно сказанно про меня, в реальности я хуже.

а насчет дискуссии, вы значения этого слова вполне осознаете? к сожалению не замечал вас в дискуссиях в этой теме, в вбросах карикатур замечал и в попытках поржать над попом замечал, а в дискуссиях- уж простите, нет.
да и как-то эта ваша фраза последняя выглядит не очень, прямо говоря. как будто хотите поднять значение своей персоны сменой термина "срач на "дискуссию"- мол, куда мне в срачах участие принимать, я особа благородная и могу только дискутировать.