Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 07:22   #48
Alex76

Машина: Таврюха 1.2L, mpsz, ГБО
Длина: 190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Демьян_Dnepr Посмотреть сообщение
это принцип. я торговал на авторынке. раньше была куча кооперативов, теперь ещё китай. не удивлюсь если в китае клепают подделки всего что только можно. поэтому на рынок ездить нельзя. вчера скуплялся на сто-4. цены кстати на завод дешевле чем в на деталях в запорожье, а сто-4 официалы типа хрп, просто мне до хрп далеко. а ставить на машину то что ходит 10тык или вообще ломается сразу после установки желания нет.
Насчет китайских фуфляжных запчастей я не был бы стол однозначным. Пример из опыта эксплуатации собственной машины. Брал еще пару лет назад правый рулевой наконечник - завод, отдал 160 грн тогда при стоимости китайских в 80. Результат, через 8 тык начал щелкать. Поставил LSA китаезный (типа китайское фуфло) и о чудеса уже 22 тыс и все гуд. Помимо этого исправно и без проблем сейчас у меня экплуатируется длительное время АТ-ные шаровая, бензонасос, сцепление, стартер (1в 1 ланосовский) и нема питань. Совсем недавно заменил мотор переднего дворника, поставил LSA. Не знаю сколько проходит, только работает он в 2 раза тише заводского и обошелся он мне в 480 грн с пересылкой, вместо почти 800 грн за завод.
Alex76 вне форума   Ответить с цитированием