Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 16:40   #2
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Реально. Можешь предъявлять, но нифига не получишь. Угробишь и без того никакие нервы и время, плюс деньги на суды. Никакой ответственности не несут.
ну я так это и понял

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Тю, я когда возле Манежа запорожсталевского ставил, там и забор есть, и спящий дед-сторож, но в обмен на бабло выдавали тупо корешок приходного ордера, что у тебя взяли столько-то бабок. Ну, взял и взял, а нигде ж не написано, что хозяева ответственность несут.
как начинают тырить калеса, так тут сразу начинается ставить на платную стоянку, а по факту не факт сохранности калес и тд. машины в целом

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
по опыту стоянки на Профсоюзов, то нет. Нужно уточнять, что прописано в договоре предоставления услуг. Ведь машину он у тебя по описи не принимает, а принимает именно машину. Как говорили на нашей стоянке - машину ведь не угнали!

та понятно туфта
на профсоюзов, не знаю как сейчас, а пару лет назад, деды алкаши там были, все хотели сесть за руль, и припарковать как они хотят машину, ну я их послал

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Хакер делает, что секретки ставит. Меньше соблазна будет.

Цитата:
Сообщение от sanya21011 Посмотреть сообщение
Та нету у нас охраняемых стоянок, все стоянки просто предоставляют место для парковки которое оплачиваешь и все.
ну стоянки тоже не панацея

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
Хакер а ты када фотки своих запилишь?
так я ж без палева да сегодня думаю