Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 12:36   #9
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Хорошие коментарии. Спасибо. Что то знал, что то догадывался а вы подтвердили мои догадки.
А кто что может сказать по поводу боша собраного в германии и венгрии. На ОЛХ полно новых перфов без оф.гарантии. Большинство из них венгрия польша и т.д. Что лучше взять б.у. оригинал или новый венгерский?
Например вот http://uzhgorod.zak.olx.ua/obyavleni...y-ID7xOa7.html По старой работе юзал 2 таких, первый 2008 года выпуска (отработал 5 лет адского режима-заменели шестерни и сейчас работает дальше) и второй 2011 года сдох за полгода такого же режима (оригинал, поменяли по гарантии без малейших вопросов, дальнейшую судьбу не знаю). Самая тяжелая нагрузка была бур 28 в 1.5 метра бетонного фундамента. Первый прошел, второй не выдержала обмотка. Но там справедливости ради могли и от дурных рук спалить. Я потихоньку бурами 10-16-20 и 2 метровые перекрытия проходил спокойно а напарник вечно бур то согнет то спалит.

Собственно перф подбираю для дома чтобы дрель спрятать подальше и иногда шабашу установкой замков в метал двери. Дрели ударные сколько юзал ни одной не попадалось чтобы нормально и быстро повесить банальный карниз в бетонное перекрытие.
ATV вне форума   Ответить с цитированием