Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 21:48   #5078
Rulik-87

Rulik-87

Машина: зазопель 1.4i стрит сракинг))
Длина: 2110мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Rulik-87 с помощью ICQ Отправить сообщение для Rulik-87 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
Капец, после 7-ми летнего воздержания от самртфонов, купил такую сцуку, отключил инернет сразу... ходил 2 недели счасливый... сегодня приходит СМС - хочешь 3Г попробовать..ну кароче с дуру клацнул и включил мобильный интернет.. вобщем 20 грн мне сразу сожрало, я даже не понял, пополнил на 50 грн, и опять выжрало.... кароче, на ровном месте 70 грн... (по-ходу телефон пошёл прошивку обновлять)
то не прошивку, то сами приложение и прочее, на обновление прошивки запрашивает разрешение. А вообще мтс лохотрон еще тот, если у тебя мтс конечно. Я с ними как-то раз связался, типа контракт подписал, в итоге бабла отвалил чтоб его закрыли ого-го сколько, так эти уроды потом мне заказным письмом счет прислали, что якобы я там в июле инетом пользовался, гоните еще 80 грн, а контракт расторг в январе и выкинул карту. Самое интересное, что когда я в июле пользовался инетом, то снимало деньги с основного счета, и долгов не было т.к. еще пол года нормально звонил.

Моя блондинко
Rulik-87 вне форума