Радиатор куплен, поменян. Купил Лузар, а-ля Спорт, хотя по факту он инжекторный. Цена вопроса 580грн. Полет порядка 600км - все сухо.
Только на новом два верхних якобы пароотводящих патрубка - на старом был один. Думаю двое патрубков через тройник отправить к расширительному, один пока что заглушен. Но температурный режим в норме. Вентилятор включается максимум на 1-2 минуты.
Но у моей машины походу какое-то весенне-летнее обострение.

Поменял радиатор - умер один пневмоупор ляды. В прошлом году, в августе, менял пару, при покраске - ставил новые, типа Франция. И даже года не отслужили. Оставался один старый - поставил пока его.
Потом поехал в село. Что-то начало стучать на передке. И машина стала жесткая, как никогда. Стойки накрылись я так подозреваю. По ямам скачет как воз, передок прям уводит. Но есть и предположение, что все из-за завышенного передка - мол, стойка вытянута полностью, и нет хода ниже. Думаю, может пружины подрезать немного? Зато по хорошим дорогам ехать просто кайф - дорогу держит как по рельсам! Крейсерская 110-120 - и даже можно управлять машиной, а не сидеть на ядре как раньше: )) Но сегодня, в такую жару, начал еще грется бензонасос - это впервые за все время. Насос в прошлом году тоже менял, Пекар. Но нагревался до чертиков и переставал качать. Мокрая тряпка на насосе высыхала за 10-15 минут. Пока доехали с Житомира до Киева раз 5 останавливались, а то и более. Еще три раза по киеву.
Подумываю, может ЭБН затулить?