Re: Re: 1111
Так как я сам из Запорожья, то лутше меня может знать только запорожец постарше и соотвецтвенно опетнее.
Завод лет Тад-17и Азмол.
У нас 80% машин Тавромобили. Все кого знаю льют тад.
Все люди как люди, а я суперстар... Сделал капремонт коробке. Навороченые спецы сказали лить импорт, уже подзабыл название. Ну для новенькой коробки ниче не жалко. Нашел маслецо на СТО SUBARU в больших бочках на разлив, зато гарантия качества. Помню что Германия. СТО закритая , только для SUBARU, тачку заберают на проходной и там же отдают, туд никого не пускают. Через знакомого достал это супер маслецо, залил. Обкатал сменил. По долгу службы ежжю в Крым из Запорожья примерно раз в две недели. Поехал туда- норма, довольный как слон. Еду назад, и гдето под Милитополем пипец, чето так затарабанило что я чуть сырость не развел в салоне. Остановился, позаглядывал, все впоряде. Тронулся тишина. Еду дальше неспеша, опять такая фигня пару раз была. Дотянул эти 100 км. Сутра на СТО, где делал коробку по-гарантии. А этот супермастер выходной, и достался мне класный мужик лет под 50. Вскрыли - полетел подшыпник 5 передачи и побил все шестерни. Уровень отличный. Он говорит что маслецо не похоже на Тад. Я ему: Ты че дед, у меня фирма. После его долгих объяснений я понял , что для Таврушки лутше Тад нету. Сделали по гарантии, так как маслицо Было то которое мне указали на СТО. Залили ТАД-17и Азмол. КАтаюсь больше года - КЛАСС!!!!! накатал больше 50 тыс. И раньше лил Тад - проблем не знал. Надо только зимой двигло прогревать. А капремонт делал из-за сальника, маслицо выгнало и пипец. НЕУСЛЕДИЛ.
|