Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 10:35   #167
Роман С.
Гость

По умолчанию Re: Ого

Цитата:
Сообщение от ZSN
У тех кто прочитал эту тему - поголовная эпидемия на бензонасосы. :shock: :shock: :shock:
Не то слово!
Перечитал на днях ее всю, страшно стало :twisted:
Вчера разобрал свой классический, родной бензонасос, после пробега 29 тыс. как раз перез этим, на днях, расточил и обточил заслонки, оси, малые диффузоры в карбюраторе, само собой разобрал пересмотрел трамблер(подтвердились мои подозрания), ну и добрался к насосу...
Что сказать? теплоизоляционная проставка с набором регулирующих прокладок в масле, между 2-мя верхними диафрагмами соплило, похоже бензином, нижняя масляная-как новая. Вот только меня смутила 2-я диафрагма сверху. Они стоят вместе( две сверху, 1-снизу((верхняя-бензостойкая, красным цветом, сразу под ней-маслостойкая, желтым цветом, и самая нижняя тоже маслост. желтого цвета.), Это что ? на заводе не хватило бензодиафрагм:? И они вместо 2-х верхних бензиновых поставили 1 масляную? Или я ошибаюсь? Хотелось бы уточнить? Подскажите плиз.
Само собой замерял пружину штока, в книгах пишут длина в свободном состоянии-46,5...47,5 мм. А у моей длина 44 мм, как думаете, менять? или растянуть или оставить так как есть?
А я пока поищу в Нете сам про диафрагмы, даже в этой теме кто-то говорил о них, поищу.