Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 11:16   #520
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Ага, но если карбовая славута, то колхозить надо с корпусом фильтра.

Поток может и ломается, может это и влияет на наполняемость(само собой влияет, уменьшает, но процент не известен). Только вот скажите честно, часто вы газульку на всю крутите? Про бензин скажу так, думал будет богатить, но я сразу поднял крушку на 2мм и проехался на машине нагретой до 60, в такком режиме у меня пониженная тяга по причине обеднения из-за недогрева, так вот как не ехала нормально пока 80 не будет - так и не едет. Конечно полноценных тестов не будет, типа сколько возьмет по трассе при скорости 90км-час, ибо дорого, но доехать до заправки - пожалуйста, без видимых ухудшений. А если в мои планы будет входить поездка на бензине литров хотя- бы на 10 - три болтика открутил, снял панцырь черепашки и карб открыт, в других смесителях такого нет.
ЗЫ: допускаю, что возможно расход при приподнятой крышке мне может не понравится, и я буду пробовать вернуться в сток(в поисках лучшего смесеобразования), а в стоке скорее всего крышка душит карб на бензе. Кстати максималка 130, с приподнятой крышкой, на бензе мог 140. Но я по тупости зажигание поставил всего плюс 2 градуса, поэтому те 130 будут пересмотрены. Мне она не важна(максималка) но знать надо, чтоб судить о правильности настроек
У меня и не карб но скажу: вам бы попробовать поездить на сток смесителе и поиграться с настройками. Потом можно эксперементировать менять его параметры. А приподнять тарель вот так вот сразу на 2 мм то это много. При возможности ехать 150 км\ч расход в городе можно настроить таким же как при максималке 130 но получим возможность стартонуть со светафора. Там где нужно чтоб иметь запас мощи. При уменьшении подачи газа не вседа экономим но теряем динамику.