Сообщение от soladko
Ага, но если карбовая славута, то колхозить надо с корпусом фильтра.
Поток может и ломается, может это и влияет на наполняемость(само собой влияет, уменьшает, но процент не известен). Только вот скажите честно, часто вы газульку на всю крутите? Про бензин скажу так, думал будет богатить, но я сразу поднял крушку на 2мм и проехался на машине нагретой до 60, в такком режиме у меня пониженная тяга по причине обеднения из-за недогрева, так вот как не ехала нормально пока 80 не будет - так и не едет. Конечно полноценных тестов не будет, типа сколько возьмет по трассе при скорости 90км-час, ибо дорого, но доехать до заправки - пожалуйста, без видимых ухудшений. А если в мои планы будет входить поездка на бензине литров хотя- бы на 10 - три болтика открутил, снял панцырь черепашки и карб открыт, в других смесителях такого нет.
ЗЫ: допускаю, что возможно расход при приподнятой крышке мне может не понравится, и я буду пробовать вернуться в сток(в поисках лучшего смесеобразования), а в стоке скорее всего крышка душит карб на бензе. Кстати максималка 130, с приподнятой крышкой, на бензе мог 140. Но я по тупости зажигание поставил всего плюс 2 градуса, поэтому те 130 будут пересмотрены. Мне она не важна(максималка) но знать надо, чтоб судить о правильности настроек
|