Цитата:
Сообщение от Igorka
И что же рамы у младших кдейлов? обычные, китайские.
|
Щито в твоём понимании китайская рама? Если страну производителя брать, то они все китайские. Даже айфоны в китае делают нонче.
А если если брать такую вещь, как расчёт рамы при проектировании на условно говоря "накат", то тут будет очень интересно. Бренды обычно обладают пачкой разных патентованных технологий в конструировании и производстве рам, которые по большому счёту им всё равно куда ставить, на дорогой вел или дешёвый. Ноунеймовые китайчики таких фичей не имеют и в лучшем случае делают рамы похожими на рамы брендовых производителей.
Неспроста же, моя жена пересев после неплохого современного команча на спеш сразу оценила, насколько лучше накат у спеша. И это человек вообще, не разбирающийся в велосипедах. Поэтому, все эти росказни на тему того, что китайчеги ничем не хуже брендов в основном звучат только от тех, кто купил себе этого самого китайчега и теперь как мантру твердит для себя фразу "я не лох, мой вел ничем не хуже".
Это если коротко. Теперь по поводу дешевизны. Сейчас ашанчик с нормальным обвесом, который не рассыпется после пары недель активного использования стоит практичести столько же, сколько велосипед от известного бренда. Разница в цене может составлять от 500 до 1000 грн за велы с одинаковым навесным. Пример - велосипеды ХВЗ. Такой вел с топовым для него навесным стоит около 6,5 килогрн. При этом ГТ с аналогичной навеской стоит около 7,5-8 килогрн. Я уж лучше ГТ себе возьму, чем это никому не известное поделие дядюшки Ляо с налепленным шильдиком ХВЗ.
А если найнеры смотреть, то ашанонайнер вообще стоит примерно столько же, сколько брендовый. Поэтому, ИМХО экономия на бренде сравнима с экономией на спичках. Отдача минимально, за геморроя в дальнейшем можно поиметь нормально.