Цитата:
Сообщение от T-34-85-60
Оба вела обслуживаются на СТО. Цепь смазывается вовремя и вовремя же меняется. По поводу назначения вела. Я вас таки умоляю, о каком даунхиле может идти речь с дешманской пружинно-эластомерной вилкой с ходом 80-мм. Назначение велов - обычные покатушки вокруг клумбы. То, что у нас называют кросс кантри. Тестирование проводилось как по асфальту, так и по плотной грунтовке.
Опять же, я не скажу, что этот команч был плох. Он не плох, плохи велы с железной рамой за 2-3к грн. Просто спеш катился реально лучше.
Увидев такую фигню своими глазами, я убедился в том, что доплата за бренд таки стоит своих денег.
|
нет, ты явно не хочешь меня услышать или читаешь не тем органом, каким положено
я еще раз, последний, повторю, что поведение вела зависит от многих факторов, и надпись на раме ну никак не влияет на накат и тому подобное. характеристики рамы - да, конфигурация рамы - да, надпись на раме - нет, если только она не сделана объемными буквами
мне все больше кажется, что ты не велосипедист, а
наездник целевая аудитория брендовелостроения
цепь, говоришь, меняется вовремя? а когда время ее менять? а на спеше и команче они менялись одновременно? 3 атмосферы, говоришь, в колесах накачано было? а сколько надо? какие покрышки стоят на одном и другом?
это риторические вопросы, можешь не отвечать. лучше еще раз перечитай мой предыдущий пост, этого будет достаточно