Цитата:
Сообщение от Sympson
Костя, между дросселем и впускным коллектором на тавромоторе стоит еще ресивер. Это конечно не спасает от возможных подсосов воздуха, но не думаю что они бы имели плавающий характер.
То Денис:
Дэн, обороты инжа зависят от уровня кислорода в выхлопе (это на ХХ в нормальном режиме) - но у тебя там гуд (лямбды нету, потому глючить некому и подсасывать воздух на фланцах штанов).
Пляска оборотов на ХХ - регулятор ХХ гонит фуфло (как по подаче воздуха в задроссельное пространство, так и по обратной связи о положении наконечника регулятора.
Пляска оборотов на ходу - глючит ДПДЗ - у меня такое было - еать не возможно было, хотя и ездила...пока не поменял ДПДЗ (к стати весьма не надежный девайс) ерзала как хотела (при этом еще и мозги то включальст нормальную работу, то в аварийный режим - без датчика дроссельной заслонки.
Посему я бы сначала заменил РХХ и промыл воздушный канал ХХ а также дроссельный узел до блеска выдраил. Не поможет - копал бы на замену ДПДЗ....ну и конечно программно отключил лямбду (это первое что я сделал на тавре).
Больше советовать нечего...ну или на диагностику - пусть они ипутся)))))
|
Пасиб Серёг,етим я и займусь,уже отправили регулятор жду,купил промывку для карба,буду снимать дросель драить-пшикать

Лямбду отключить пока не могу нет кабеля,а ехать давать незная кому денг нехочется,буду искать кабель,если решу вопрос отпишусь