Цитата:
Сообщение от Hacker
а где я тебя подипнул?
я просто написал, что хватит тут стране должны, бла бла ,ну может стране, но не тем кто правит страной
мне просто интерестно, если ты так рассуждаешь, че ты до сих пор сидишь, не берут? да пойди добровольцем, загребут, им пофиг кто пойдет
просто умиляюсь, когда рассуждает тот, кого не взяли, или отмазался
надо быть честным перед собой
|
Хакер, что за дурная манера отвечать вопросом на вопрос. Или перевод темы на личности. Абстрагируясь от Украины. Ты гражданин страны в которой идет война, служить не хочешь, есть финансы возможность желание свалить в другую страну, где все есть, работа, жилье, все ок. Тут бац-война, опять бежать? Так и будешь бегать до бесконечности? Ни одна страна не захочет принимать таких бегающих. Другой пример. Ты жилец подьезда, в подьезде сосед дебошир, наркоман и т.п. Сьедешь на другое место или соберешься всем подьездом? И как к тебе отнесутся жители нового подьезда, где все проблемы порешали но они знают что при малейших проблемах ты свалишь с подьезда. Ответ можешь не озвучивать, сам себе ответь.
Я лично помогаю знакомому волонтеру и двум друзьям которые уже в АТО. И я из этой страны уезжать не собираюсь. Еще вопросы ко мне есть?