Цитата:
Сообщение от riffler
Поделюсь опытом, поскольку юзаю уже года три где-то:
1. Хлеб действительно намного вкуснее привычного магазинного
2. За три года я не прибавил в весе абсолютно
3. Тесто она сама месит. Просто забрасываете ингридиенты и нажимаете пару кнопок.
Кстати очень удобно использовать и просто для приготовления теста, а не хлеба.
И еще: моя хлебопечка еще и варенье умеет делать (у меня LG). Время приготовления одной буханки - около 4-х часов, есть таймер (если например хочеться с утра горячий хлеб - легко).
Так что рекомендую всем.
|
1. Это патамучто ты туда бросаеш толкьо муку. А на хлебзаводах добавляют еще черствый хлеб, непроданный в магазинах накануне. До 40% в украинский.
2. Правильно. Все от человека а не хлебопечки зависит.
А вообще - классная вещь. Я купил и завез маме в село. Там в магазин хлеб привозят раз в неделю и непонятной свежести. Теперь только муку туда вожу.

К стати. Если в белую добавить 20% ржаной муки - получится очень классно.

Чисто ржаной печь пока не получается - какая-то закваска специфичная нужна. Или тесту 2 часа мало, чтоб вызреть нормально...