Цитата:
Сообщение от Michurin
Не знаю, кто как считает, я не большой спец в велах, но, как по мне, весьма годная альтернатива Ардису или ноунейму из Ашана за те же деньги. Налетай, торопись!
|
1. Драйвспорт - рос.сеть. Если Вам не западло, покупайте.
2. Приведенные примеры велосипедов, имеют УГ оборудование при достаточно немалой стоимости. Из-за бренда.
3. Ардис, если его после покупки отдать в хорошую мастерскую на обслуживание, будет достаточно приличным велосипедом. Ведь запчасти на их "топовых" велосипедах хорошие, просто собраны велосипеды "не руками", а стоимость ниже чем у конкурентов. Но менеджмент не захотел общаться со мной по поводу повышения качества продукции. Они, а вернее глава отдела сбыта Олеся, считает что подготовка велосипеда к эксплуатации и доводка до ума, это забота покупателя. Вот и производят полуфабрикат. А большинство торгашей, продают как есть. Вот и плюются покупатели.
Сегодня привезли на ТО 2 свеженьких "Спеша". Оборудка не супер но неплохая, СРАМ4. И всё-бы ничего, но собраны велы тоже хреново. На одном, каретка была не то что-бы незатянута, она просто болталась, втулки перетянуты, Настройка переключателей выполнена не тросом, а выворотом на полную "подстройки". И это на велосипедах с пробегом в пару сотен км, крутым именем и немаленькой стоимостью.
А перебранный мною 2 года назад Ардис, привезли без каких любо проблем. Просто на ТО и замену трансмисии, провтыкали своевременную замену цепи. Откатал он более 6к за 2 года. Заменяли только колодки и покрышки.
Это к тому, что любой велосипед который правильно спроэктирован, собран и обслужен будет ездить и радовать.
Из тех что правильно собраны и имеют нормальную стоимость, сейчас могу отметить только Pride. Любимые мною Келлис и Трек, имеют стоимость повыше.
Правда стоимость велосипедов, я давно вижу из другой колонки прайса. Для меня они практически все на 25-70% ниже чем в рознице.
Больше всего заработка как это ни странно не на дешевых, а на дорогих марках, типа Спеш, Куб и др.
Пы.сы. Велосипедами я не торгую. Максимум покупаю для друзей или хороших знакомых, по цене близкой к опту.
Да и веломастерскую уже продаю. Надоело.