Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 12:54   #20
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кошмар!

Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Похоже НоуХау "как довести до ума Пекар" будет даваться весьма тяжело.
1. Ноухау, не дается - а постигается

2. Не знаю какая проблема - все, что сделал, ездит и не течет. Один раз в 10 тысяч разобрать и посмотреть,- это не проблема, это - ерунда.

3. Если есть лишние бабки можно покупать электрический. Только если они есть, можно двигло переставить (что там гаишники придумали с регистрацией таких ТС правда не понятно, от луцика можно ждать всего, что угодно)
-Софтм, я знаю о ваших научно-исследовательских работах в области пекародефектоведения Из них и исхожу.

Просто не у всех есть динамометрический ключ, много времени и желания полировать и шлифовать. Не все могут купить небракованный девайс. Не все хотят изобретать свое ноухау для доработки устаревшего девайса под насмешливые улыбки его разработчиков.
Вот я и подумал, что альтернатива в виде более дорогого и прожорливого ЭБН не так безумна! Я в целом дал на нее для себя ответ. Другое дело - донести ее до тех, кто не хочет читать форум

Честно - не понял метафоры о перестановке двигателя :roll: и связи ее с установкой ЭБН...

P.S. Самый простой вариант - ЭБН жужика стоит в АнРо-вских краях где-то 75 грн...дешевле чем чудо-Пекар. Ставиться просто - без блоков управления и мехработ.
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием