Привет Тавроводам! Мою тему удалили...спасибо OMAR-у... Я тут долго думал, как бы обновить скучную торпеду, но так, чтобы она при этом не пострадала, чтобы это не слишком бросалось в глаза...ну вообщем чтоб цивильно было. И меня вдохновила... Lada Priora(был в автосалоне, заценял). Я сделал облицовку центральной консоли из серебристого шнура(как это еще назвать я не знаю), которым обклеены края универсальных подлокотников(что в магазине по 250 рублей). Этот шнур(который держится на скобках(типа степлера) я аккуратно освободил, посадил его на двухсторонний СТРОИТЕЛЬНЫЙ скотч(канцелярский не подойдёт!!!)...на крышку пепельницы опять таки же с помощью двухстороннего скотча я водрузил серебрстую (в тон) эмблему ЗАЗа(кот. ставят на радиаторные решетки Славут) и вот...выкладываю фотку...может кому пригодится.
А теперь советы решившимся...
1. При посадке шнура на строительный скотч - ножницы смачивать(я тупо мокал их в стакан с водой), иначе скотч приклеится не к шнуру, а к ножницам!
2. Чтобы белый скотч не проглядывал из-под эмблемы - готовую(проклеенную) эмблему прокрасить по краям чёрным маркером.
3. Перед приклеиванием нарезанного шнура поверхность (торпеды) обезжирить ацетоном, а после приклеивания, чтобы убрать белые разводы от ацетона - обработать торпеду( и особенно консоль со шнуром) прозрачной силиконовой губкой для обуви(естественно новой, не б\у

)