На одном голандском редукторе видел штуцер с заужением и пустился я в эксперементы в гбо. Результат был хорош по трасе 140 км/ч с расходом 8.2-8.7 литров. В городе вкладывался в 9 литров.
Но потом душа желала новых изысканий и редуктора уже были другие но эти расходы топлива не превзошел. Никогда не настраивался на минимум тяги/динамики а так шоб автошка ехала. Так шо я рекомендовал есть мое ИМХО. Давление первой камеры на томасето ат 07 было по заводскому --0.86. Это позже давление было понижено до 0.35 и перевтулены редуктора вторую камеру на 4мм( редуктор электронный атикер просто без никаких заужений)) и после брс техно 70квт уменьшено рабочее давление до 0.35 ми перевтулено без заужения на 4.5мм. Почему штуцер диаметр меньше? да потому что диафрагма второй камеры брс в диаметре меньше чем редуктора атикер.
Уменьшение рабочего давление полезно для малокубатурника таврического мотора при холодном запуске не обмерзает редуктор и соответственно дольше служат дафрагмы. Более стабильная работа редуктора нет таких бросков обагащения/обеднения смеси.