Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 15:57   #173
Роман С.
Гость

По умолчанию Re: Ого

Цитата:
Сообщение от Роман С.
меня смутила 2-я диафрагма сверху. Они стоят вместе( две сверху, 1-снизу((верхняя-бензостойкая, красным цветом, сразу под ней-маслостойкая, желтым цветом, и самая нижняя тоже маслост. желтого цвета.), Это что ? на заводе не хватило бензодиафрагм:? И они вместо 2-х верхних бензиновых поставили 1 масляную? Или я ошибаюсь? Хотелось бы уточнить?
Само собой замерял пружину штока, в книгах пишут длина в свободном состоянии-46,5...47,5 мм. А у моей длина 44 мм, как думаете, менять? или растянуть или оставить так как есть?
Как раз начальник был на авторынке, заказал ему новей диафрагмы. Привез, 3 диафрагмы вместе со штоком(в сборе, только сбор хрено-ый)-9 грн, и были такие же самые диафрагмы отдельно по 3 грн/шт. Материал на всех трех диафрагмах одинаковый, т.е. нет различий в цветах между бензо/маслостойкими.
Как раз кореш вспомнил о наличии у него нового классического БН с Классики, взял его проверить, разобрал, внутренности точно такие как и в моем, и диафрагмы верхняя-красная, под ней-желтая, и самая нижняя тоже желтая. Клапана держут хорошо.Короче купил я его,мне продал его по покупной цене в г.Полтава-65 грн. У нас они дешевле будут стоить, но на рынке наверное никто не даст мне разобрать БН.
В моем БН старом не держал входной клапан, хотя БН был рабочий.
Лучше предупредить, чем лечить!