Цитата:
есть факты?
а у меня есть факты, как публика, выходя в воскресенье из церкви, тут-же кроет матом и нажирается в гавно
|
У меня другая статстика. В церковь стабильно ходит к примеру окло 50 человек, на Пасху приходит тысяч 5-10. Это у меня в провинции. Расписать какой процент нажирается с первых 50-ти и с остальных 5-10 тысяч? Теперь понятно кого вы видите, верующих, или заходящих в храм на Пасху(на Рождество и на Троицу как правило их нет)?
Когда вам в очередной раз захочется кого-то хаять в чем-то подвергая сомнению и остальное что-то из его жизни или жизни общины вспомните, что полно примеров музыкантов, которые была наркоманами, насилниками но играли хорошую музыку, и факт их поведения ни в коем случае не накладывает отпечаток "музыка гавно вообще, любая музыка гавно, музыку нельзя слушать". Спускаясь в примерах ниже, до уровня простого обывателя вы можете найти вокруг себя много примеров подобных такой формулировки - он был очень хорошем учителем, его ученики были примерными, кроткими, а некоторые занимали призовые места на олимпиадах, повырастали хорошими семьянинами. Но в то же время дети этого учителя спились, скурились, развалили семьи на первом году совместной жизни. И эта история ни коем случае не сподвигнет Вас сказать, что школа гавно, образование гавно, даже Кембридж говно и учителей всех надо выжечь каленым железом, если они так своих детей воспитали и сами такие хорошие в семейной жизни. Закончить тут надо традиционным: трубы ржавые, а вода течет по ним чистая. И еще - кто не умеет - тот учит, плюс обартное - не каждый Энштейн сможет объяснить своим ученикам собственную теорию, и от этого сама теория не станет более ущербной, неправильной, ошибочной, это будет всего-лишь проблемой конкретного человека, который постиг это, а следовать не совсем получается.