Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 10:42   #15
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Алекс не поменялся, поменялось отношение к его мировозрению у зараженных мыздобулой...
А ну, вот интересно, те, кто нас читают, кто как считает, Алекс изменился, или нет?

Мое мнение - изменился сильно. По видимому, то, что сейчас происходит в Украине, совсем не входило в его планы (я не за войну с РФ).
Очевидно, что человек, который поддерживал Майдан (а это факт), считает, что его обманули. Ведь уровень его жизни, и не только его, ухудшился.

Значит, он ожидал от Майдана быстрых улучшений. Они не настали, значит все было не правильно.

Значит, таки он поддерживал Майдан, потому что как он считал, что Майдан был для уничтожения пиявок олигархов, которые несомненно для его восприятия, были всему виной во все годы существования страны.
А не совсем потому был Майдан, для того что бы, происходили медленные перемены всей системы, изменения всех уровней, притом и системы мировоззрения всех без исключения, а не только пиявок.

То есть, его в его ожиданиях обманули?

Правильно?

Я не сильно замудрено? Просто, у меня не получается выразить все в двух словах. Я имею в виду разделение на тех кто не скакал, кто перестал скакать, и тех кто продолжает скакать.