Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 15:32   #38
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Alex_avz Посмотреть сообщение
Даже 36 ОМ , или диод или кондер или просто лампа или отрезать перемычку на РРН от трех дополнительных диодов диодного моста и не лепить ничго из выше перечисленного. Вопрос стоит запустить генератор и сделать чтоб машина глохла при выключении зажигания то что описал в предидущем посте работает 100%. Я еще все таки сторонник поджига лампы контроля.через нормально замкнутое реле там есть свои преимущества как для контроля так и для генератора и позволяет в этом случае ставить РРН разных конструкций. На вкус и цвет товарищей нет
Как-то очень путано.
Зачем что-то резать, если у всех генераторов подобного типа непременно есть этот дополнительный выпрямитель и задача у него одна-единственная- не расходовать много электроэнергии на питание ОВ при неработающем моторе, а именно так и было в старых схемах- мотор работает/не работает, а ток через ОВ уже течет, и полный- 3...4 ампера.
Подача начального тока ОВ, меньше одного ампера- 12 : 51+120 параллельно= 0,33 А, и есть то, что делают у них давно, у нас- недавно, и ток это течет через лампу+резистор, и исчезает он совсем при полном возбуждении генератора. Отчего и лампа гаснет, и говори- "заработало!"
Оно, самовозбуждение в разных моделях и конструкциях наступает при разных оборотах ротора, бывает и 1500, бывает и больше.
И не надо там никакого реле, все это уже давно придумано и реализуется и работает.
А не глохнет она потому, что там хрен ногу сломает с проводкой, и пока она не будет приведена в порядок и соответствие, говорить нет о чем.