Цитата:
Сообщение от grisha87
А вдруг там драйвер ирфовский? Да и открывать-закрывать полевик можно схемой на парочке биполярников
|
Нету там драйвера - посмотри на его стоимость, потом на стоимость девайса, снова на стоимость драйвера, и снова на стоимость девайса
И биполярников с диодами там тоже нет. Там есть резистор, через который разряжается затвор и все.
Без опторазвязки, без драйверов, без нормального охлаждения схема такая абсолютно бесполезна. Но разве что без какой-то гарантии, продажа на условиях "как есть".
Я таким уже набаловался. Устройство должно быть спроектировано согласно требований ГОСТа и соответственно спроектировано и собрано. У меня сейчас на столе лежит целая кипа разработок, не запущенных в производтство по одной простой причине - когда доллар был по 8, можно было закупать компоненты и запускать в производство, при курсе бакса 24 смысла нет - при такой себестоимости никто не купит.
Денис не даст соврать - проект БК к МПСЗ именно по этой причине сейчас остановлен. Да, у меня уже есть рабочая схема и прошивка под графический экран 128х84 точки вместо Нокии 3310, но при стоимости самого экрана под 30 баксов БК по такой цене никто не купит, смысла заморачиваться нет.
Цитата:
Я не знаю какие у вас там ватты, но судя по видео и температуре полевиков только два вывода - ли у меня в машине вентилятор 10W всего, ну или ваши страсти про 40W, слегка странными кажутся... И посмеятся или поплакать тут уж сам незнаю))
|
Дай нагрузку транзюкам ампер 10, посмеемся или поплачем вместе. Или продавать планируешь только для Таврий?
Но это все мелочи. Я жду не дождусь, когда девайс появится в свободной продаже

Я с Донецка уже год нужные мне корпуса привезти не могу. Так что наверное пожелаю ТС-у удачи в его бизнесе, думаю, она ему пригодится