Цитата:
Сообщение от Kvarz
И продумайте тот момент, что на разных авто, разное подключение двигателя охлаждения.
|
Вот это самая сложная часть балета, так как если для плавного пуска это по сути не вопрос.
то для контроллера охлаждения проблема. Универсальную схему то можно сделать - N и P канальную, но это может удорожить устройство. Хотя тут надо хорошенько всё обдумать. Выход как всегда рядом, главное его попробовать найти.
Цитата:
Сообщение от Kvarz
ТС, ваше поведение, совершенно непонятно. Хотя, смотрю в профиле Донецк, это немного проясняет.
|
Это объясняет только то, что срач в теме уже перешёл все границы, и давать ответы на вопросы, на которые уже даны ответы по 3 раза надоело. Особенно на тему а надо оно мине или нет. Кому то надо, а кому то не надо. Кому не надо, просто могут проходить мимо. Я ж не пишу что мне ни МПСЗ ни СПИРТ тем более не нужен, потому что есть ЭБУ и есть форсунки, которые делают своё дело в 100500 раз лучше чем всё это вместе взятое. А вот у кого то карб, и он может хочет его проапргрейдить и это норма. Не заходить же всем инжекторщикам в тему МПСЗ и не начинать срач аля - зачем этот хлам, когда есть заводской инж, шьющийся, катающийся, и т.д. и т.п.
Я думаю смысл понятен и срач прекратился.