Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 11:38   #2
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Отзывы счастливых пользователей.

Зы. никогда не считайте чужую прибыль. Это очень хорошо, что люди умеют продать свой товар.
Ну так в чём вопрос, вас что, магнитом тогда в эту тему тянет? то драйвер мне скажите, то номинал резистора, то одно не так, то другое работать не будет.

РАБОТАЕТ, и хочется этого вам или нет - НО РАБОТАЕТ. И ГАРАНТИЯ - ПОЛ ГОДА есть, как и на всю другую продукцию. По этому, над мнением таких как примус я просто улыбаюсь и этого мне достаточно. Все утверждения этого человека сведены к одному, чем он и упрекает - у других мои спирты работают и ниволнует, никаких фактов, бумаг, подтверждений. Только жопомер. И пусть хоть довсирачки рассказывает как люди сэкономили уже по миллиону литров, но пока нет документа, подтверждающего реалии экономии основанные на натуральных замерах до нано-технологий, и после, то это все на уровне петролыча, фуел шарка и прочей фигни которые поют о миллионах инсталляций, и ни одного реального факта замеров.

И если вы считаете что это уровень разработок, то заблуждатесь, так как это всего лишь мелочь, которую реализовал сначала просто, ради попробовать, потом заинсталил себе, потом поставил товарищам. И то что ни один блок не возвращали, и то, что тот который на видео испытвает на себе всё что нужно проверить и до сих пор более чем за год не умер, для меня этой информации о надёжности достаточно.

Основные устройства имеют совсем другую стоимость и направление - например - Контроллер межосевой муфты дифференциала Subaru на основе G - сенсора и контроля скорости вращений осей и т.д. Что это и для чего нужно в гугле ищется по словам DCCD.

Система бесключевого доступа (запуск авто кнопкой) на основе радиометок.

Контроллер орошения интеркуллера с применением до 3х датчиков температур с контролер нагрузки мотора и соответсвенно точным и дозированным временем орошения кулера с минимальным потреблением дистилята.

Цитата:
Вы ничего не путаете? Я у вас ничего не просил.

А тянет меня в эту тему потому, что подобное у меня есть. Хочется сравнения.
Ну так всё уточнили? я по моему уже все что нужно рассказал. Или ещё какие то вопросы есть?

Последний раз редактировалось Supersonic; 13.06.2015 в 12:45.
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием