Цитата:
Сообщение от primuss
Очередной говносрач из-за очередного даунбасца.
Отписался.
|
Во первых дебилам советую следит за своим языком. Почему - дебил, да потому что нормальный не будет применять прямых оскорблений, а дебилу всё равно... И терпеть ваши выходки и высказывания уже просто надоело
А вот ОТПИСАЛСЯ - давно пора, а то вы со своим товарищем уже гуаном забрыжжили всё что можно.
И сделайте тесты для потенциальных покупателей СПИРдов , бизнес улучшиться.
Ну если только есть смысл, хотя по манере съезда думаю видеоотчёта об улучшении от спирдов не будет, ну и ладно (смысл то их и так понятен) и на десятках форумов развеян....
А это ещё одна цитата от метра настроек экономии примуса
Цитата:
1. ИКС - индикатор качества смеси (свечка такая, с окошком, в которое можно наблюдать за сгоранием смеси в цилиндре) - 1 шт.
2. Штангенциркуль - 1 шт.
3. Жопомер - 1 шт.
После весенней прочистки карба, используя жопомер и закрученный во второй цилиндр ИКС, отстроил карб по синеватому цвету пламени. Так ездил примерно 3 месяца, пока собственно не приобрел ШДК.
Первый же выезд с подключенным ШДК показал, что качество смеси у меня 14:1, то бишь не угадал с ШДК. Выставил винтом качества 14.7:1. А дальше - интересней. На высоких оборотах, например, 90 км на 5 передаче и оборотах 2700 у меня смесь 14:1, то есть богатая, хотя должна быть больше 15:1.
|
Оказываетя что для того чтобы получит мощность мы бедним смесь, это ваще жесть) и 14.1 это оказывается очень богатая смесь... А на самом то деле наибольшая мощность достигается при смесях около 13, а смесь 15:1 это жесткий бедняк, с которым кроме детонации ничего больше не происходит хорошего. Теперь смысл то понятен. Сразу видно человек философскй камень сгрыз в настройках моторов.
Блин , захожу в любую прошивку, а эти твари в Январе взяли и смесь 13 в тех режимах забабахали, зашёл в другую прошивку они и там гады дико багатую смесь сделали. Надо им написать, вы что творите на ЗАВОДЕ - поставьте смесь 15:1 в мощностном режиме, и будет вам честь и хвала.
А вот такие заявления автора спиртотехнологий вообще ставит вопрос об адекватности, но при этом он пытается что то рассказывать про ЮЖмашы, годы занятий, CAD прграммы и прочие вещи которых види те ли кто то не использует...
Цитата:
Кстати, богатая смесь никоим образом жопомером не чувствуется - что 14.1:1, что 15.6:1
Я так понимаю, нужное количество топлива реагирует с воздухом и сгорает в пропорции 14.7:1, остальное тупо вылетает в трубу
|
Те кто хоть раз катал машину в онлайне, читал литературу по ДВС и т.д. я думаю поймут. После данных заявлений, без слёз никому не расскажешь подобное. Но при этом мы можем говоить о высоком, говорить региональных признаках и прочем. Мдааа...