Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 16:02   #22
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
ну ты правильно сказал - в Украине 40 миллионов жителей. То, что одному тебе стоит мой СПИРТ поперек горла (кстати, Денис правильно заметил - не нужно считать чужие продажи), это не значит, что он не работает. Подтверждением его работоспособности есть мой 30-дневный манибэк и рекомендации тех людей, кто уже ездит несколько лет.

То, что у некоторых действительно СПИРТ не работает, не моя вина, а заслуга Всевышнего, наделившего их руками из необычного места.

Ссылку на тему где ты продал 800 штук ДХО будет, или запишем тебя в балаболы?

И это - че ж вы донетчане все такие билять нервные?

Чё ты сам нервный, пришёл в МОЮ тему, насрал, напорол хрени про смеси (ЭТО вообще жесть, я бы к такому мастеру ни ногой ни рукой бы ни ринулся, который такое мелет про смесь вот такое) и ещё и обиделся что кто то расказал маленький кусок правды о составе смеси, выборе смеси для мощностного режим и т.д.

Супер))) СПИРта нне принимал сегодня, нее???
а можешь показать стопку из 4000 деклараций новой почты, или сразу выкидываешь? Или балабол? Судя по уже 5 форуму , если на 10 поделить твои продажи то хоть бы так вышло в лучшем случае, и то слабо вериться))))

Кстати что там со смесью в 16 в стандарте на 5й передаче)))??? Много машин так настроил, чтоб знать примерный процент потенциальных покупателей поршневой группы на рыках и форумах??? Или мне может ещё скринов стандартного ПО сделать чтобы обозначить смеси в экономических и мощностных режимах? Чтоб уже наверочку стало ясно как ты умеешь настраивать моторы, и списывать на то, что человек рукожопый. Так может у большинства , у которых не заработало ничего - просто выявилась твоя рукожопость и вообще неосведомлённость в принципах сгорания смеси...

ЗЫ читаю фразу про то как смесь горит только 14.7 а остальное летит в трубу и просто катаюсь по полу...)))) ЖГИ!!!!

Последний раз редактировалось Supersonic; 13.06.2015 в 16:07.
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием