Я за технический спор! Хватит бросаться друг в друга какашками!
Во первых строках письма прошу автора дать ссылку на тему на автофоруме или еще где-то, где он продавал (а не, продал) 800 ДХО. Вряд ли это был Аукро или Сландо, все начинали с разделов купи-продайка в автофорумах, и я в том числе.
Очень хочется почитать отзывы. Почему? Все просто. Товарищ живет в Донецке, предлагает отправить Новой Почтой и оплатить на карточку. Но мы то знаем, что Новая Почта из Донецка не ходит, а банки не работают. Товарища я не знаю, поэтому мне нужно убедиться, что он честный продаван, а для этого хочется почитать положительные отзывы, чтобы понять, стоит иметь с ним дело, или нет.
Во вторых строках письма прошу автора выложить фотку отех самых ДХО и алгоритм работы. Зачем? Все очень просто - скрого этот девайс будет востребован. Может и я его куплю. За 800 проданных штук должна быть хоть одна фотка, верно?
Также осмельсь ТС-у напомнить, что для обсуждения моего СПИРТа существует отдельная тема, которой, между прочим, уже 5 лет. Все попытки обсудить мой СПИРТ в его теме буду считать разжиганием срача с его стороны.
И кстати - вот
результат непродуманной конструкции с отсутствием нормального охлаждения. Посмотрите фотки на разводку силовых цепей транзистора, толщину дорожек и тип радиатора. Это просто пипец - там токи достигают десятка ампер. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу??
Еще вопросы почему у меня используется алюминиевый корпус
Gainta, служащий одновременно шикарным радиатором, будут?