Он писал и о предоплате, и о наложке.
Здесь такой момент - если бы он изначально сказал, что мол чуваки - у меня (брата, свата, кума, Гната) есть пропуск на территорию Украины, и мы будем выезжать из зоны АТО на Украину и отправлять Новой Почтой - к нему бы не было никаких вопросов.
Но он то написал что отправка ИЗ ДОНЕЦКА Шериф-туром и Новой Почтой (правда, потом пост подправил, ибо я эти слова уже найти не могу). Вот в чем проблема - НП точно не работает в Донецке, ибо я почти каждый день через нее отправляю посылки, а в Шериф-тур я вчера звонил и специально уточнял - они тоже ничего из Донецка привезти не смогут.
Цитата:
|
Могу открыть секрет, из Донецка каждый день ходят автобусы по большинству направлений и доставка эта называется Шериф-тур.
|
Вот что меня смутило. Я звонил в Шериф-тур, они говорят, да, мы типа ходим, но когда и как непонятно. Графика точного нет. Ближайшее место куда они ходят из Донецка ко мне - Павлоград. И то - это не грузоперевозки, а обычные пассажирские. А вдруг уплаченный мной девайс отберут на блок-посту - черная коробочка, из которой торчат провода. Кто мне деньги вернет?
Ехать в Павлоград из Днепра встречать автобус из Донецка меня что-то не прет.