Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 13:04   #147
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Я не пойму, это тема проданных спиртов? Или тема еще не проданных кодов?

Вполне естественная просьба, подтвердить свою репутацию.

Вот я имел честь обладать спиртом. В фирменной упаковке, со всеми реквизитами. Читал большое количество отзывов о этом изделии.
Притом отзывов от живых тавроводов, а не от виртуальных буковок.
Я счастлив за вас и за спирт))) Who are you чтобы вам что то подтверждать, вы делаете заказ, или у вас есть какие то негативные отзывы о товаре который у вас на руках? если ни то и ни другое - why я должен перед вами в чем то отчитываться? И в этой теме благодаря поведению аля "акелла промахнулся... акелла промахнулся" кроме вашего срача собственно ничего и нет. Или эта тема как вы и заметили о конструктиве и исходном коде устройства, или эта тема может о способах доставки???
Ещё раз спрашиваю -
у вас есть 100% доказательства того что товар не рабочий, товар не доехал, продавец мошенник??? если 100% то назовите их и пожалуйста сфотографируйте устройство которое неработоспособно, сделайте скрин вашего заказа с указанием ваших данных и моим ответом что устройство отправлено..Сделайте уже хоть что нибудь....Ну чтобы по на прасну не пускать бульбы в воду... Ну а если нет...то...

Я повторюсь ещё раз, раз некоторые тут сильно подняли панику... Значит путь выбран верно))))
ЗЫ. Да не расстраивайтесь вы так... Сделаете вы ещё себе устройство.. Немного посидеть, немного поотлаживать и получите уже рабочий вариант который будете тут также распространять

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 13:18.
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием