ШДК есть. Логи снимать я не буду - у меня нет времени. Доказывать очередному сомневающемуся что-то я не собираюсь, нужно было просыпаться раньше, когда проект СПИРТ только начинался

За 5 лет СПИРТы зарекомендовали себя как надежное и дубовое средство для реальной экономии топлива. Гарантия - моя репутация, 30 дней манибэк и при желании ссылки на десятки автофорумов, где я зарегистрирован и меня знают.
Я являюсь частным предпринимателем. Оплата СПИРТа официально на расчетный счет частного предпринимателя - никаких карточек и прочей ерунды. Все прозоро - цi руки нiчого не крали.
Проблема не в том, что изменяется как-то смесь. Проблема в том, что изменяется процесс распыления - чем меньше диаметр капли топлива, тем она а) быстрее испаряется и б) более эффективно сгорает. Благодаря этому зимой нужно меньше греть машину, летом достаточно двух минут прогрева до устойчивых холостых.
Повторяю - на СПИРТ существует моя гарантия - 30 дней манибэк. Гарантия подтверждается моей репутацией. Вас я не знаю, распинаться и рвать задницу только чтобы доказать Вам в очередной раз то, что мной уже доказано в течении 5 лет, я не буду.
Спасибо за понимание!