Цитата:
Сообщение от primuss
Я не занимаюсь тюнингом, следовательно, ничего стырить не мог и ничем ворованным пользоваться тоже не могу - эта фотка легко ищется в Гугле. Чувак, ты опять лохонулся 
Лучше сними видео, как ты продаешь 801-й ДХО, думаю, будет больше пользы.
|
оооо, так ты значит просто дёрнул какую то левую фотку, и пытаешься рассказать что это сток ПО, и что это заводская прошивка. Ты ж выше написал что это сток и т.д
Ну и кто ты после очередной срачки себе же за шиворот)))
В прошивках смесей 16 небыло и нет, это просто товарищ примус пытается хоть как-то отбелиться в глазах его потенциальных покупателей. и зашёл уже в тупик, коментарии кончились, ничего путнего ответить не может. То есть Вот вам господа продавец СПИРТ, который будет вам рассказывать как надо и как не надо, хотя даже на 5% не волокёт в работе ДВС. Знает что крутиться что то , и что то сгорает и всё. Делайте выводы об уровне знаний и подумайте о своей машине. Убить бедной смесью мотор элементарно, причё детонация которую вы слышите ушами - это уже последняя стадия детонации....)))
Вот так...
И я всё ещё готов снять видео с обзором стоковых прошивок для того чтобы искать там смеси 16. Ну чтобы автор тописка за свои слова отвечал уже наконец-то. Потому что автор топика заявляет постоянно про нормальные и везде используемые смеси 15.6-15.8 : 1.