Цитата:
Сообщение от CHEI
Техническое задание:
-минимальный вес( будущая мама весит 48 кг),
-максимальная ширина не более 59см( чтобы в любой лифт входила),
-четыре больших колеса ( для вездеходности)
|
Т.к. ребятенка катал в коляске сам, то с уверенностью говорю что:
1. В коляске не должно быть снизу жесткой металлической полки. Потому что будет цепляться за бордюры. Граздо лучше когда там мягкая корзинка из клеенки
2. Неповоротные колеса - ОТСТОЙ! Должны поворачитваться хотя бы передние. Пожалей будущую маму - представь сколько раз ей придется поднимать передние колеса от земли чтобы повернуть.
3. Задняя ось не должна сильно выступать за габариты коляски, иначе при широком шаге носок ботинка будет влетать под ось.
4. Все в коляске должно легко сниматься и стираться.
5. Пандусов у нас в подьездах нет. Поэтоу обращаем внимание не только на вес коляски, но и на форму - как именно ее нужно брать чтобы поднять на ступеньки. Есть коляски где даже моего охвата рук не хватит чтобы ее безопано держать.
6. И снова для фанатов неповортоных колес: поворотные позволяют укачивать ребенка не только вверх-вниз, но и вправо-влево, что повышает шансы ровно в два раза
7. Дождевик - The must.
8. Габариты должны позволять легко сложить ее в багажник авто.
Остальное само собой разумеется - желательна максимальная трансформация, чтобы летом можно было снять все лишнее, а зимой сделать теплый непродуваемый бункер на колесах.
ЗЫ У меня была
Chicco 6WD, даст Бог еще детей - буду покупать что-то похожее