Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 14:06   #18
Pe_Na

Pe_Na

Машина: Славута 1,3
Длина: 1610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Pe_Na с помощью ICQ
По умолчанию Re: Детская коляска. Помогите выбрать :)

Цитата:
Сообщение от danilk
2. Неповоротные колеса - ОТСТОЙ! Должны поворачитваться хотя бы передние. Пожалей будущую маму - представь сколько раз ей придется поднимать передние колеса от земли чтобы повернуть.
Полностью поддерживаю. После своей коляски с повортными колесами уже не представляю как можно ездить иначе - каждый раз чтоб повернуть надо надавить со всей дури на ручку, чтоб приподнять перед.

Цитата:
5. Пандусов у нас в подьездах нет. Поэтоу обращаем внимание не только на вес коляски, но и на форму - как именно ее нужно брать чтобы поднять на ступеньки. Есть коляски где даже моего охвата рук не хватит чтобы ее безопано держать.
Уже говорила - коляску не обязательно носить. Если у нее большие колеса, то она отлично едет по ступенькам, надо просто придерживать, чтоб не "прыгала"

Цитата:
6. И снова для фанатов неповортоных колес: поворотные позволяют укачивать ребенка не только вверх-вниз, но и вправо-влево, что повышает шансы ровно в два раза
Хоть я и фанат поворотных, но укачивать влево-вправо можно и в обычной коляске, но только с большими колесами и мягкой подвеской.

Цитата:
8. Габариты должны позволять легко сложить ее в багажник авто.
Это да. Но только если коляска-трансформер. Если это классическая люлька, то она никак не поместится.

Цитата:
ЗЫ У меня была Chicco 6WD, даст Бог еще детей - буду покупать что-то похожее
Отличный кстати вариант, достаточно дешевая, правда колес там 6, автор вроде хочет только 4.
Pe_Na вне форума   Ответить с цитированием