Авео - с неделю как продана.
Мой клиент, служитель церкви - продает Таврию, энных годов выпуска. Машинка лет 8 назад проходила капиталку - к морде была приварена задняя часть от новой машины, со штраф-площадки - прихожане подсуетились. Её красили так-же не за деньги. Все было красиво - на тот момент, а вот подготовили к покраске не очень. Но, Таврия с покрашенным кузовом и откапиталенным двиглом и заменённой кпп от донора - так и не выехала (прихожане подкинули батюшке ветхий москвич-пирожок). Для представления о ситуации - на машинку водрузили НОВЫЕ - оригинальный магнетоновский редукторный стартер от Ланоса 1.4 и был установлен карбюратор полуавтомат / Димитровоград. В общем, машинка у меня - договорились, что я забираю всю начинку + 2 новых сидения со Славуты, а кузов со справкой счет на так и не зарегистрированный автомобиль - может быть продан желающим. Цвет - белый. Состояние кузова - не гнилое, но требует покраски. Продается срочно. Кузов мне будет мешать, да и батюшке он особо не нужен. Желающим - в течение пары дней сделаю фото. Можно только остов - без дверей и капота. С документами или без...
Последний раз редактировалось Zazik-sens; 18.06.2015 в 07:25.
|