Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 12:28   #4018
ZhoraZp

ZhoraZp

Машина: Slavuta 1.3LI 2003 г.в
Длина: 5470мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для ZhoraZp с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
шо ж там такого смешного? та пишу, пишу

ковырял тормоза сам, ибо с магаза там особо оно настроено не было, задний тормоз так вообще
что за зум тормоза я не в кугсе?
согласен за тормоза, только не стыковочка, ободные на предыдущем веле, мною настроены тормозили лучше чем эти дисковые механические что сейчас
а с гидравликой вообще не сравнить, я только начинаю резко нажимать на тормоз, а колесо уже заблочило, кароче говоря на дисковых механических при резком торможениее еще с метра два ты проедешь

да причем тут пафос и умение, как бы гидравлику если и впердолим то не шибко дорогую, а так как катает девушка, то там желательнот ормоза по реще, ибо был уже инциндент, это хорошо, что тогда не было этого вела с механикой дисковой, а то я так понимаю было бы возможно еще хуже

вообщем говоря, у меня есть с чем сравнить, если эти тормоза не притрутся то будем шото делать, интерестно когда на машине голимые тормоза, там тоже нужно приловчиться
ZOOM ето такой макет дискового механического тормоза способный превратить жизнь велосипедиста в АД Всетаки покажи свои тормозюльки Диме или Антону они по любому найдут там причину не работы дискового тормоза, как по мне то лучше когда тормоз работает более мене плавно тогда процесс торможения становится более контролируемый и управляемый. А касательно пафоса и крутости тормозов были случаи когда пользователи говорили что тормоза не тормозят по причине не правильной настройке самих тормозов хотя тормоза были из томовой линейки шимано.