Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 13:46   #3023
Василий_7

Василий_7

Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
90квт или 120?или ты уже перевёл в лошади с квт?если 90квт-ничё не втуль будет и так норма.почему?да потому что чем меньше мы делаем отверстие второй камеры тем больше по итогу откручиваем винт жадности(проверено на 3-х редукторах)а эффекта никакого почти.что касаемо пружины то на атикере и на славиках я её запиливал (от балды,давление не мерял ибо были вакуумные)а вот на девятке спилил на 5мм и на трассе сразу почувствовал недостаток мощности,правда на моторе 1,5 литра.все эти ухищирения более чем 0,5 литра не экономят(и то в определённых ситуациях)ноесть один нюанс по атикерам-у них винт чуйки не особо информативен и не даёт большого "размаха"в регулировках как у томасето(я об этом писал уже что у томаса четверть оборота туда четверть сюда и имеем сразу "+"-" литр а атикер лишён такого мозго-траха)но была ситуация когда после заужения с 6мм до 4мм(банально отполированной газовой трубкой 6мм)машина не могла развить полный мощносной режим даже с полностью открученным винтом жадности,тобишь он держался лишь за счёт резинового колечка в колодце но на мембрану никакого воздействия уже не оказывал!
вот моя тема по втуливанию моего атикера.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42537
но я бы пока ничего не курочил!
написано верно 120 л.с. (90 кВт)

Понятно, если все ухищрения для экономии на 0,5 л. то действительно нужно ли...

Последний раз редактировалось Василий_7; 19.06.2015 в 13:49.
Василий_7 вне форума