Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 22:18   #1
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от this4me Посмотреть сообщение
пробег по трассе (в салоне 4 человека + Водитель ) при до 100 км/час дал расход 8 литров. Но зашёл на страницу брсм в свою карточку и увидел следующие:
В кассу я дал сумму денег одной бумажкой и пробил карточку и ушёл от кассы. Подошёл к колонке, увидел свою сумму в грн на счётчике и отключен пистолет. Назад не вернулся, чек не забрал. Свалил. В итоге сумма скидки (48 коп/литр) осталось кассиру в виде моей сдачи. Позвонил на гарячую линию, поговорили. Короче я сам дурак.
Но узнал, что на всей сети брсм есть ещё дна акция - при покупке кофе, хотдогов и т.п при последующей заправке до полного то можно получить ещё 40 коп. скидки. Короче я их обанкротю
(извините, буду благодарным за понимание, за расход буду бороться)
что то напутали(основываюсь на свой опыт).если говоришь до полного-стоишь ждёшь пока заправится -говорят сумму-проводишь карточкой-говорят сумму со скидкой,если говоришь -на 200грн(к примеру)-тогда сразу проводишь карточкой и сумма возрастает в + и сразу-расчитываешся двумя сотнями и уходишь!при покупке говно-хот-догов,шляпо-кофе или до полного скидка возрастает ещё-тут всё верно!
porsche1984 вне форума