Получил еще Xiaomi Piston V3 Black и Xiaomi Piston 3rd Youth Edition.
Piston V3 не открывал, так как не хотел снимать пломбы с коробки. Так что оценить не удалось.
А вот более дешевую пластиковую версию Youth таки открыл и послушал несколько треков.
Очень понравилось. Я не рвусь в ценители звука, но что-то да слышу. Не буду говорить про упругий бас, насыщенные верха и т.д. Скажу просто - в некоторых треках я услышал то, чего я ранее просто не слышал(нигде - ни в компе, ни в машине, ни по телеку, ни просто где-то). Каких-то лагов не услышал. Всё чистенько и качественно. Конечно я уверен можно и лучше, но за их цену это просто супер.
Недавно были у меня парочка Bluedio БТ-гарнитур для спорта. Сравнивал их с дешевыми Коссами, которые когда-то прикупил на распродаже, оказалось "небо и земля" в пользу Косс.
Теперь сравниваю Косс с Сяоми - не небо и земля, но тут уже Сяоми у Косса выигрывает. Напомню - самые простенькие и дешевые Коссы - KE5 кажись, но тем не менее.
Кроме того качество исполнения тоже на высоте. Короче ожидалось чуть хуже за 8уе, а получилось очень даже хорошо. Могу рекомендовать. Думаю старшие братья тоже хороши.
Итак, в наличии сейчас:
Xiaomi Piston V2 Gold - 370грн. Под заказ по предоплате - 320грн.
Xiaomi Youth Edition White - 220грн. Под заказ по предоплате - 180грн.