Цитата:
Сообщение от wint
Раскажешь, как оно 
|
Данивапрос!
Катнул 19 в Затоку (60 км за Одессой) а 20 вернулся обратно.
Дорога в целом примерно на 3 и 3+. ужасный участок всего один, в самом начале Херсонской области (км 40-50 от Мелитополя) ну и плохая порога перед Цюрупинском. Ну а на остальных участках можно смело от 90 до 130 ехать. В городах дороги намного хуже, особенно отличились Николаев и Мелитополь.
Был вопрос по блокпостам и номерам других регионов. Так вот, за 1300 км. пути и пересечение 4 областей меня на донецких номерах на всех 100500 блокпостах остановили ровно 0 раз. туда два взрослых и ребенок, обратно я сам. Машина без пленки, что характерно на одном из блокпостов одновременно проезжал еще с двумя машинами на донецких номерах. 2 не тонированы и одна с тонировкой, так остановили только того, кто с тонировкой.
Расход газа получился 7.7 литра на сотню. т.е. дорога туда обратно получилась 830 грн.
Для любителей статистики могу из Drivernotes все заправки и пробеги выложить, для полного анализа состояния дорог и стоимости газа на разных заправках
Итог: колеса трошки погнул, глушак с крепления сорвал и он теперь тарабанит об баллон пол бампером, начал лязгать замок пассажирской двери, нужно затягивать и регулировать ну и в целом ощущается дискомфорт от дальней поездки.