Цитата:
Сообщение от Слава
вот 0679976750 позвони, в Черкассах есть человек, попробуйте пуск проверить приборами, возможно действительно идет пропуск зубьев и зажигание позднит так как математика заложена ,что вмт наступит через конкретное число зубьев.
|
Завтра договорился со своим товарищем проверить осциллографом сколько он зубьев насчитает.Потом будем уже звонить спецам.Просто не хочу много денег зря тратить.
Думал все же это проблема в венце из за того что стало заводится начиная с осени все хуже.НУ сегодня после работы решил еще все перепроверить, вытереть, поджать,додчухать все абсолютно клеммы на мпсз в идеале, а толку не дало.

Еще вчера как подкинул после столь долгого времени не использование МПСЗ оно долго заводилось.
А сегодня потратил пол дня, перелопатил всю проводку дома, доехал на трамблере идеально к гаражу. Думаю подкину проверенную проводку на мпсз и посмотрю что и как. В общем кидаю все, маслаю стартером а оно заводится сек после 7-ти...злюсь....еще раз пробую...заводится сцука после 1-2 сек маслания стартера.

Короч если в кратце то заводится иногда за 1-2 сек, а иногда сек за 5-7сек как минимум когда двиг горячий.

После того как двигатель остыл......млять надо маслать сек 10-15 что бы начало "хватать".

3 раза пробовал уже запускать двигатель а он толком не заводится.Он вроди бы как бы начинает схатывать и потом пропадает это все.Короче почти труп.

Завтра перед работой надо снимать мпсз и переходить на сток что бы добраться на работу.

Короч в виду того что на горячую оно заводится почти норм,а иногда плохо, а когда остынет то вариант с моим вариантом от том что ДУИ что то плохо видит отпадает.
П.С думал приконектится ноутом глянуть что как, ну сменив винду ХР на винду 7, так и не законектился.
К шнурку что раньше на ХР без проблем все было, а на 7-ке выкидывает ошибку 10 в диспетчере и толком не поставленные дрова в диспетчере.Хоть скачал и перепробовал мин 5 драйверов.А законектится так и не удалось.
Короче что делать с 7-й даже не знаю, что бы законектить с шнурком. Если не найду решения завтра буду сносить семерку и ставить ХР что бы посмотреть что не так с МПСЗ.
Ребятки не ужели я один с токой бедой??Может у кого что было похожее дайте хотя бы намек что может быть.