Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 01:10   #929
Dimik

Dimik

Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
вот 0679976750 позвони, в Черкассах есть человек, попробуйте пуск проверить приборами, возможно действительно идет пропуск зубьев и зажигание позднит так как математика заложена ,что вмт наступит через конкретное число зубьев.
Завтра договорился со своим товарищем проверить осциллографом сколько он зубьев насчитает.Потом будем уже звонить спецам.Просто не хочу много денег зря тратить.

Думал все же это проблема в венце из за того что стало заводится начиная с осени все хуже.НУ сегодня после работы решил еще все перепроверить, вытереть, поджать,додчухать все абсолютно клеммы на мпсз в идеале, а толку не дало.
Еще вчера как подкинул после столь долгого времени не использование МПСЗ оно долго заводилось.
А сегодня потратил пол дня, перелопатил всю проводку дома, доехал на трамблере идеально к гаражу. Думаю подкину проверенную проводку на мпсз и посмотрю что и как. В общем кидаю все, маслаю стартером а оно заводится сек после 7-ти...злюсь....еще раз пробую...заводится сцука после 1-2 сек маслания стартера.
Короч если в кратце то заводится иногда за 1-2 сек, а иногда сек за 5-7сек как минимум когда двиг горячий.

После того как двигатель остыл......млять надо маслать сек 10-15 что бы начало "хватать".
3 раза пробовал уже запускать двигатель а он толком не заводится.Он вроди бы как бы начинает схатывать и потом пропадает это все.Короче почти труп.

Завтра перед работой надо снимать мпсз и переходить на сток что бы добраться на работу.
Короч в виду того что на горячую оно заводится почти норм,а иногда плохо, а когда остынет то вариант с моим вариантом от том что ДУИ что то плохо видит отпадает.

П.С думал приконектится ноутом глянуть что как, ну сменив винду ХР на винду 7, так и не законектился.
К шнурку что раньше на ХР без проблем все было, а на 7-ке выкидывает ошибку 10 в диспетчере и толком не поставленные дрова в диспетчере.Хоть скачал и перепробовал мин 5 драйверов.А законектится так и не удалось.
Короче что делать с 7-й даже не знаю, что бы законектить с шнурком. Если не найду решения завтра буду сносить семерку и ставить ХР что бы посмотреть что не так с МПСЗ.
Ребятки не ужели я один с токой бедой??Может у кого что было похожее дайте хотя бы намек что может быть.

Последний раз редактировалось Dimik; 22.06.2015 в 01:31.
Dimik вне форума  
0 (0)