Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 12:31   #19
uss

Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Детская коляска. Помогите выбрать :)

Цитата:
Сообщение от Smart
Цитата:
Сообщение от CHEI
Цитата:
Сообщение от Smart
У нас была ROAN Marita Очень хорошая, удобная и неубиваемая коляска
Ширина 60 см. Но неплохая как вариант до 9 месяцев, Потом взять прогулочную
[
Ездили с ней в разных лифтах, нигде проблем небыло, когда лифт не работал, жена сама с ребенком затаскивала ее на 6 этаж (большие надувные колеса и неплохая аммортизация позволяют это делать без проблем). В комплекте идет прогулочный вариант, кресло с ремнями безопасности снимает и вместе с ребенком отлично становитться в машину и пристегивается задним ремнем безопасности. У нас соседи купили такую же по нашей рекомендации, очень довольны, ей не страшно ни снег ни грязь ни бровки и по плитам едет очень мягко. Кстати в ней самая большая люлька. Когда я ее покупал, они только недавно появились, у меня была одна из первых на районе, щас смотрю у каждого второго. В общем у меня жена была очень довольна коляской, и новые хозяева звонили очень благодарили, сказали что удобная и очень понравилась.
Полностью подтверждаю . У нас тоже ROAN / кстати , скоро будем продавать - состояние хорошее . Покупали за 1200 гривень .
У соседей Чико - да , более компактная , но по кочкам и ухабам она прыгает , амортизации никакой . В общем, классика нам больше понравилась .
uss вне форума   Ответить с цитированием