Цитата:
Сообщение от safari
Единственное, что вы можете оформить-это поменять фамилию в доках за кем закреплен участок и все. В собственности он никогда не будет. Т.к дачный кооператив арендует землю. Просто идете к председателю и говорите, что мол участок под номером №№№ теперь будет закреплен за ивановым. Сидоров выходит из членов кооператива и взносы больше не платит. Вступает Иванов. Платит членские взносы Иванов. Поэтому еще б было неплохо у председателя узнать-нет ли долга по членским взносам по этому уастку и на сколько лет земля в аредне. Обычно, проблем не бывает, но с дачными кооперативами есть риск, что договор аренды земли аннулируется, приходит, к примеру, какой-нибудь Shell и говорит, теперь земля у меня в аренде, кооператив мне ваш не нужен, буду тут разрабатывать добычу газа. И таким образом, можно всего лишиться. Но это бывает крайне редко. В собственность вы его никак не оформите.
|
Не факт те, що Ви пишете.
Ми от тільки 22.06 отримали усі документи на право власності на землю. Дружина оформлювала спадщину. Дачі ледве не в центрі міста (від заводу Південгідромаш, роздавалися у 1960 році). Потім у кінці 90-х земля була приватизована. Зараз повністю переоформлене право власності з усіма належними документами.