Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 00:02   #584
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Дело не только в бабле, даже скажем так, больше совсем не в бабле.
Дело больше в весе все этого барахла. Если вы в состоянии сами тягать лодку 65 кг. а в снаряженном состоянии под сотню, то такое еще не каждому под силу я вам скажу. Да и мотор, двушку можно одной левой и подбрасывая, пятерочку с трудом, десяточку и двумя тяжеловато. А лодку то надо на берегу собрать, да на воду спустить, а места не всегда и удобные бывают для этого, да спустить то еще ладно, такое дело, а вот назад вытащить... Я как то вытягивал на берег высотой метра три, не простая задача, а ведь лодка надувная, ее так просто тащить нахрапом нельзя и транцевые колеса тоже не везде актуальны бывают. В общем для начала нужно большо о весе думать, уже потом о стоимости, а то вкинуть можно, это не проблема, как потом все это таскать, не всегда рядом есть кто то, кто поможет, вот если самому захотелось поехать. Тут нужно искать компромисс между здравым смыслом, весом и финансовыми возможностями. Я себе изначально хотел лодку 4 метра, да, хорошо, здоровая баржа, но сам бы я с ней точно не справился, такое чудо нужно уже на лафете тягать.
Smart вне форума  
0 (0)