Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Очень хорошо. Пока нет времени дать развернутый ответ, ну да не беда.
Пока я соберусь со временем - у вас будет время предъявить накладные, а к ним и сертификаты - к тем "дешевым" шаровым, тем более что вы дилер и продаете "заводское" - или уже не дилер и не заводское?!! Хорошо хоть мною указанная цена совпала...
|
1. А где это я писал или говорил, что я дилер завода? Не был и не являюсь. Или у вас другая информация? Так не пустословьте. Предъявите доказательства.
2. В цитате, которую привел
Michurin говорилось о шаровых опорах производства корейской фирмы CTR. Ссылка на такие же изделия в других магазинах я привел.
3. Если мне удастся к этой беседе подключить людей, на чьи магазины я сослался, то пререкаться вам будет намного тяжелее. Вот список этих людей:
Evgen1973,
detalizpua,
veter-Z.
Исходя из этого у меня просто просьба к Вам лично. Не поливайте больше грязью другие магазины. Лучше занимайтесь собственным. Тем более, что о вашем магазине действительно можно найти достаточно много хороших отзывов. Как и о всех остальных, представленных мною. В любом случае все, учавствующие в данной полемике остались при своем мнении.
Удачных торгов.