Цитата:
Сообщение от ArsenZP
Я вот после этой фразы вспомнил некоторых людей (особенно на "классиках" с перделками и брызговиками). Катишь себе 70-75 по городу, а он летит, вспотел весь, рожа чуть ли не кровью налилась - лишь бы всех обойти, и пошлую наклейку на заднем стекле показать. На следующем светофоре, правда, вы с ним рядом оказываетесь - но это его не волнует
Комплекс маленького писюна? Так я и в электричке не чувствую себя ущербным, а иные в автомобиле почему-то чувствуют. 
|
У некоторых есть такой таракан в голове, который считает, что надо всех "дернуть" со светофора...

Особенно весело, когда дёргают тех, кто даже не подозревает, что участвует в драге... ))) Меня, помню, еще на тавре какое чучело на каком-то старом японском ведре "дергало"! )) Оно уснуло на светофоре, я уехал, потом оно с диким рыком меня догнало на след. светофоре и начало попёрдывать, мол, давай го со мной тягаццо... Ну, думаю, совсем всё плохо в жизни у человека, если уж таврии начал рвать со светофоров... )) Ну и в итоге оно улетело с рыком, а я дальше спокойно поехал. Зато настроение надолго ушло в позитив! )))