Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 23:59   #39
medic
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Tavria winter light rally

Всем привет! Ситуация по мероприятию следующая. Да действительно в ФАУ не фигурирует пока вообще никакое название, получение свидетельства организатора будет проходить в понедельник 18 февраля. В соревнованиях запланировано награждение и подсчет результатов отдельно для экипажей заявившихся на регистрации в зачете TWR. Мы приглашаем Вас принять участие в гонке, если чем-то вас обидели извините, но соревнования проходят под эгидой ФАУ поэтому лицензии необходимы - стоимость - 100 грн с человека (100 грн членский взнос ФАУ). лицензия бесплатно, регистрацию проводит Черниговский автоклуб Гепард, может кто знает ДимаDass. Лицензии будут выдаваться на регистарции в пятницу 22 февраля в River Palace, при себе необходимо иметь две фотографии 3*4. Эта лицензия позволит Вам принимать участия в легальных соревнованиях проводимых в текущем году. Ксю мой давний товарищ и помошник, я попросил ее вывесить анонс так как был занят подготовкой соревнований и у меня не было доступа к интернету. Да я пригласил на гонку наших одноклубников из Одессы и даже при наличии хотя бы одного экипажа из клуба это соревнование и зачет состоится. Что касается формата то мы на текущий момент усиленно готовим трассу и надеемся на погоду. Основная программа для всех зачетов - Слалом, СУ Кольцо - 1,2 км и 2 грунтовых СУ - 3,5 км каждый плюс ориентирование Киев-Обухов. Доп рограмма паралельная гонка(асфальт). Планируется призовой фонд.
С уважением,
Дима