Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 08:42   #20
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 48мм
По умолчанию Re: Re: Шкаф-купе

Как ни странно - самым удобным оказалось брать плиту на точке по ул.Джерельной, вроде 96 (Львов) которую я приметил еще давным-давно по дороге с работы. Там очень толковый и гибкий в работе владелец. Плиту брал по 42грн/м.кв. Взял 3 листа по 5м. Порезка вроде 3грн/м.кв!!! Кромка - от 0,9грн/м.пог. (простая) и до 4,7грн/м.пог.(2мм ПВХ)
Доставка у них есть, но работает в неудобное для меня время. Так что обошелся бусом-такси за 55грн.
Систем я смотрел много разных. Скорее всего буду брать Aligator. Из минусов - очень маленький асортимент ручек. Но поскольку они содрали у Командора именно ту ручку которую я планировал - меня устраивает. Профиль по размеру 1:1 как командоровский, а цена значительно веселей.
Паршиво то, что на точке не торгуют стеклом/зеркалом. Прийдеться работать. Плиту 10мм длля дверей закажу у них же с порезкой. Есть еще один прикольный материал - самоклеющийся пластик с разными фактурами (от кожи до алюминия), продаетьсяв листх 2,5 на 1,2м вроде и стоит от 100 до 200 баксов за лист.
AndrewK вне форума   Ответить с цитированием